Новогодняя сказка во взрослом онкодиспансере

Команда БРОО «Святое Белогорье против детского рака» 31 декабря поздравила с новогодними праздниками взрослых пациентов белгородского онкодиспансера. 

Во всех отделениях больницы – новогоднее убранство, но для праздничного настроения этого не всегда достаточно. Пришли сотрудники нашей общественной организации не с пустыми руками. По доброй традиции главные зимние волшебники принесли с собой сладкие подарки, календари и шоколадки. 

Дед Мороз и Снегурочка заходили в больничные палаты, а на посту общались с медперсоналом. Везде были желанными гостями! Взрослые, как и дети, ждут от Нового года счастья, чудес и исполнения желаний! 

А в некоторых отделениях главных героев новогодних сказок встречали и провожали с песнями и стихами, среди них и собственного сочинения. 

Совместные фотографии, селфи, поздравления и улыбки – наш визит в онкодиспансер в областном центре отвлек его пациентов от больничной рутины, поднял настроение и надеемся, что придал им сил для выздоровления! 

Друзья, а сколько улыбок, умиления и нежности вызвала самый юный волонтер нашей общественной организации – 5 -летняя Снегурочка! Вместе со своими родителями и председателем БРОО “Святое Белогорье против детского рака” Евгенией Кондратюк она поздравила всех пациентов белгородского онкологического диспансера! 

А после команда организации с праздничной миссией отправилась в паллиативное отделение Томаровской районной больницы, где также поздравила всех с Новым годом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru