МЧС помогает детям

Двери центра психологической поддержки и реабилитации для детей-инвалидов и их родителей открыты для всех наших друзей и помощников! Мы очень рады, что мальчишек и девчонок, подопечных БРОО «Святое Белогорье против детского рака», поддерживает все больше трудовых коллективов. Общее дело, несомненно, объединяет, заряжает позитивом, а еще оно способствует выздоровлению наших юных друзей. 

Для пациентов онкогематологического отделения детской областной больницы сотрудники Главного управления МЧС России по Белгородской области и его подведомственных подразделений из разных уголков области передали очень много подарков. Моющие и чистящие средства, влажные салфетки, одноразовые простыни, впитывающие пеленки, памперсы, детский крем, жидкое мыло. От сотрудников МЧС также получили детские соки и каши, фруктовые пюре, специализированное питание для малоежек, сладкие подарки. Передали для нужд отделения добрые волшебники и целый короб с развивающими играми, чтобы ребята отвлеклись от мультиков. Раскраски, пластилин, шашки, домино, лото, мозаика, строительный набор, резиновые игрушки… Всего не перечесть! 

Спасибо нашим волшебникам за то, что вы рядом. Команда БРОО «Святое Белогорье против детского рака» надеется на дальнейшую дружбу и поддержку!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru