БРОО “Святое Белогорье против детского рака” в Кремлевском Дворце получила высокую награду

Друзья, ежегодная всероссийская премия “Будем жить” наша!
Мы победили с благотворительным проектом “Центр психологической поддержки и реабилитации для детей-инвалидов и их родителей” в номинации “Лучшая психологическая программа”.

4 февраля, во Всемирный день борьбы против рака, на главную сцену страны поднимались лучшие врачи-онкологи, пациенты, победившие рак, общественные деятели. Всего около 60 лауреатов из разных уголков страны.

Атмосфера душевная! Ведь в огромном зале находились сотни людей, многие из которых успешно прошли через все испытания тяжелой болезни и теперь прикладывают все усилия, чтобы жизнь онкобольного пациента и во время лечения, и в период реабилитации стала намного лучше.

В числе номинантов-детский центр “Шередарь”, фонд”Подари жизнь”, лучшие династии врачей, которые вносят огромный вклад в отечественную онкологию. С замиранием сердца наша команда следила, как высокую награду получала наш руководитель, добрый друг и идейный вдохновитель Евгения Кондратюк.

Евгения Кондратюк,председатель БРОО “Святое Белогорье против детского рака”: “Я очень рада,что наш Центр получил такую высокую оценку. Безусловно, это результат сплоченной работы всей нашей команды”.

Команда Броо уже привезла награды в Белгород. Москва, мы еще вернемся!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru