Наши подопечные отдыхают в реабилитационном центре “Шередарь”

Вы только вглядитесь в эти радостные лица!
В эти дни наши маленькие друзья, сестры и братья ребятишек, которые находятся под опекой БРОО «Святое Белогорье против детского рака», отдыхают в реабилитационном лагере во Владимирской области.

В центре «Шередарь» открылась смена для сиблингов, то есть братьев и сестер детей, перенесших рак. В этом лагере отдыхают ребятишки со всей страны. Белгородскую область представят три школьника, наших добрых друга.

В программе реабилитации – творческие мастер-классы, спортивные праздники, конкурсы. Да-да, реабилитации. Мы не ошиблись. Как отмечают психологи, братья и сестры детей с онкологическими заболевания также нуждаются в помощи. И не только потому, что страдают от недостатка родительского внимания. Находясь рядом с больным братиком или сестричкой, они, оставаясь детьми, рано взрослеют. В семью приходит тяжелая болезнь, и ломается весь уклад жизни. Уходит спокойствие, появляются страхи, переживания, вопросы без ответов, сомнения. И ребенок с неокрепшей психикой, все это пропускает через себя.

Мы сердечно благодарим всех наших добрых волшебников, которые поддерживают проекты организации, перечисляя посильную сумму на реквизиты организации. Благодаря вашей поддержке, друзья, мы можем отправлять ребятишек в лагерь на реабилитацию и оплачивать все транспортные расходы!

Мы уверены, что дети вернутся домой с новыми знаниями, вдохновятся новыми победами и зарядятся незабываемыми эмоциям.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru