Благотворительная ярмарка “Твори добро”

Согревать теплом и добротой! Сегодня на территории храма Веры, Надежды, Любови и матери их Софии прошла первая благотворительная ярмарка рукодельных изделий «Твори добро».

Несмотря на суровый мороз, команда БРОО «Святое Белогорье против детского рака» почти в полном составе участвовала в этом проекте. Не испугала погода и православных жителей Белгорода. На воскресную службу с участием митрополита Белгородского и Старооскольского Иоанна устремились сотни горожан. Мы очень рады, что наша благотворительная ярмарка оказалась такой востребованной, ведь посетители ярмарки не только с интересом разглядывали изделия ручной работы, но и с удовольствием их покупали себе на память и в подарок для друзей и родных.

Были представлены сотни изделий ручной работы: картины, вязаные летние шапочки, шерстяные носки, открытки, в том числе деревянные, вязаные и джинсовые сумки, шкатулки, значки и магнитики, имбирные пряники, вязаные игрушки, куклы и многое другое. Нам очень приятно, что нашу ярмарку поддержали многие мастерицы Белогорья.

Благодаря всем помощникам сегодня нам удалось собрать 18 тысяч 563 рубля. Все собранные средства будут направлены на открытие единственного в нашем регионе Центра паллиативной помощи тяжелобольным детям. Всем большое спасибо за поддержку!

Друзья, следующая ярмарка состоится в марте. Следите за нашей группой, мы дополнительно сообщим место и время ее проведения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru