Друзья из детского сада №78 Белгорода

Дорогие читатели! Мы очень рады, что вы сопереживаете и поддерживаете добрым словом, молитвой и вниманием детей, которые в эти дни проходят тяжелейшее лечение в онкогематологическом отделении детской областной больницы. Мы ценим помощь и всегда рады передать ваши добрые пожелания мальчишкам и девчонкам, подопечным БРОО «Святое Белогорье против детского рака»

Недавно Центр психологической поддержки и реабилитации детей-инвалидов и их родителей посетили наши друзья из детского сада №78 Белгорода. Вместе с подарками для всех ребятишек, один они передали для 11-летнего Ромы Самойлова. В красиво упакованном подарке – все то, что может порадовать и отвлечь мальчика от больничных процедур.

Сейчас Рома вместе с мамой лежит в онкогематологии. Он уже прошел первый блок химиотерапии. После агрессивного лечения все показатели крови у мальчика упали. Он постоянно подключен к капельнице. Когда сотрудник нашей общественной организации принесла подарок, Рома спал. Тревожить мальчика не стали. Пусть набирается сил перед следующим этапом лечения!

Подарок воспитанников и сотрудников белгородского детского сада оставили на больничной тумбочке. Вся наша команда уверена, что Рома обрадуется приятному сюрпризу. Спасибо всем за помощь!

 
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru