Подарок от фонда “Поколение”

Друзья, спешим поделиться с вами с очень радостной новостью. Сегодня фонд «Поколение» Андрея Скоча подарил БРОО «Святое Белогорье против детского рака» новую машину – «Лада Гранта». Это очень своевременная и необходимая для нас помощь! Новую «ласточку» мы получили для выездной паллиативной службы. Сейчас под ее опекой более 50 детей с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями, которые проживают в разных уголках Белгородчины. Неотложная помощь им может потребоваться срочно и безотлагательно. Поэтому наши сотрудники всегда держат руку на пульсе, круглосуточно находясь на связи. 
Выезжают к подопечным они тоже почти каждый день, а бывает и несколько раз за день! Семьи получают бесплатно бытовую химию, специализированное питание, лекарственные препараты, консультации педиатра и невролога. А благодаря нашим добрым волшебникам – подарки на день рождения. 
Ключи от новенькой машины председателю БРОО «Святое Белогорье против детского рака» Евгении Кондратюк вручил Алексей Мирошник, помощник депутата Госдумы РФ Андрея Скоча. Обещаем, что машину уже скоро обновим!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Это старая версия сайта, перейти на новую версию нашего сайта вы можете кликнув по этой кнопке.Новая версия сайта
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru