Выездной реабилитационный лагерь «Мы можем все!»

Всего через несколько месяцев начнутся летние каникулы, и в очередной раз откроет свои двери для маленьких победителей и их родителей выездной реабилитационный лагерь «Мы можем все!». Команда БРОО «Святое Белогорье против детского рака» объявляет набор волонтеров для участия в первой смене лагеря. Ищем активных, идейных, творческих студентов вузов и сузов.

Смена в летнем лагере начнется с обучающих тренингов. Учеба стартует 29 мая. Заезд ребятишек намечен на 1 июня. А завершится первая смена лагеря 10 июня. Он традиционно пройдет на базе отдыха «Рождественское подворье» в с. Безлюдовка Шебекинского района. Проживание и питание для волонтеров бесплатное.

В какой именно помощи мы нуждаемся? Нам очень нужны вожатые, ведущие творческих мастер-классов, тренингов, организаторы спортивных праздников, конкурсов, фотографы и журналисты. Уверены, что наш проект станет отличным стартом карьеры. Участие в лагере для будущих педагогов, медиков и психологов может стать и местом прохождения ученической практики.

Если у вас есть желание и возможность помочь ( а остальному мы научим!) – заполняйте онлайн анкету.

Внимание, есть ограничения по возрасту. Приглашаем студентов от 18 лет и старше! Обещаем, что по итогам его работы вы получите новые профессиональные навыки и компетенции.

Отметим, проект летнего реабилитационного лагеря для ребят, победивших рак, и их родителей отмечен на федеральном уровне и получил на свою реализацию президентский грант.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru