Добрая помощь от рукодельниц

Мастера прикладного творчества не перестают нас удивлять!

Благодаря доброй помощи многих рукодельниц из разных регионов страны мы сможем представить на благотворительной ярмарке рукодельных изделий «Твори добро» сотни уникальных экспонатов. На днях коллектив белгородского краеведческого музея передал нам декоративные палочки для украшения цветочных горшков. Глядя на них, хочется улыбаться и радоваться жизни.

А если они поселятся на вашем подоконнике, то обещаем, что каждое утро будет солнечным и добрым!

Спасибо всем, кто поддерживает благотворительный проект БРОО «Святое Белогорье против детского рака». Напоминаем, что все собранные средства на ярмарке рукоделия будут направлены на строительство хосписа, Центра паллиативной помощи детям с тяжелыми неизлечимыми заболеваниями!

Плюшевые игрушки, невероятно мягкие и приятные на ощупь, передала нам для предстоящей благотворительной ярмарки наша замечательная помощница и мастерица Надежда Горяинова. Добрые киты связаны из плюшевой пряжи, в качестве наполнителя использован синтепон. Игрушки могут стать отличным дополнением к подарку.

Замечательные игрушки “хэндмэйд” мы представим на благотворительной ярмарке рукодельных изделий “Твори добро”. Сегодня она пройдет на открытой площадке Центра молодежных инициатив. Ждем всех ценителей рукодельного искусства! Все собранные средства будут направлены на строительство хосписа, Центра паллиативной помощи детям с тяжелыми неизлечимыми заболеваниями.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru