Спасибо за добрые дела

Друзья, в прошлом месяце мы открывали один большой и очень срочный сбор для 15 ребятишек, подопечных БРОО «Святое Белогорье против детского рака». И благодаря добрым помощникам закрыли его в максимально короткие сроки. Для нас тогда был важен каждый день! Мы собирали средства на оплату обследования и покупку жизненно важных лекарств, на лечение и приобретение специализированного питания. Общая сумма сбора тогда превышала 1 миллион 300 тысяч рублей.

Так, добрые волшебники помогли 4-летнему Ванечке Будко, который сражается с тяжелым заболеванием больше трех лет. Благодаря вашей поддержке мы приобрели и передали семье дорогостоящий и жизненно важный лекарственный препарат «Роаккутан». В месяц на него уходит 9 тысяч рублей. Для семьи из Волоконовского района это сумма непосильная. Мальчика и еще двух сестренок воспитывают бабушка с дедушкой.

А вместе с добрыми волшебниками мы смогли закупить лекарственный препарат на шесть месяцев вперед!

Друзья, спасибо за ваш вклад в спасение мальчишек и девчонок с онкологическими заболеваниями! А мы продолжим рассказывать вам о детях, которым вы помогли!

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru