Ребенку нужна помощь

Катюша не спеша рассаживает кукол и выдает каждой из них по несколько разноцветных конфеток. Катя играет в детский сад и уверенна, что все дети каждый день принимают огромное количество таблеток. А как было раньше, Катя, уже и не помнит, – говорит мама. Девочка заболела в два года, она тогда еще ходила в детский садик. Доктор диагностировал обычное ОРВИ. А дальше: «на фоне назначенной терапии положительного эффекта не отмечено, усилился кашель, сохранялась субфебрильная температура тела». Уже в Белгороде у малышки выявили пневмонию, кардиомиопатию. Дальше девочку отправили в Москву на обследование. Теперь основной диагноз Кати звучит так: рестриктивная кардиомиопатия.
Когда поставили диагноз – вместе с ним и вынесли приговор: дети с таким диагнозом живут не больше пяти лет…
«Мамочка, смотри, какие цветы я нарисовала», – щебечет малышка. Она не знает о том, что болеет настолько тяжело, что ни одна таблетка в мире ей не поможет. А поможет только трансплантация сердца… Появившаяся у семьи надежда, готова была разбиться вдребезги: в России нет детской трансплантологии, законодательство не позволяет совершать подобные операции. Но есть выход – можно обратиться в иностранные клиники.
Удача улыбнулась Катюше, Минздрав взяла на себя расходы в оплате операции по трансплантации сердца ребенку в госпитале «Фортис» в Индии, а также транспортные расходы для семьи. Но состояние девочки не позволяет лететь семье в клинику самостоятельно, необходимо сопровождение доктора. И не одного, а двоих.
И вот здесь, друзья, мы можем помочь. Стоимость транспортных расходов для сопровождающих врачей порядка 200 тысяч. В эту сумму входят билеты к месту лечения и обратно, чем раньше будет собрана сумма, тем больше вероятность купить билеты по более низкой цене. Времени очень мало. Катюшу ждут в госпитале уже 11 июня. Все необходимые документы собраны, осталось дело за малым, собрать необходимую сумму и оплатить билеты врачам. К слову сказать, предстоящая операция стоит 5,5 млн.руб.
Заболевание у Кати – коварное и тяжелое. Малышке очень слаба, быстро устает, у нее в организме накапливается жидкость, животик очень увеличен, увеличена и печень. Но сейчас у нее появилась надежда. И мы можем помочь и подарить ребенку возможность получить новое сердце! Возможность надеяться на жизнь!

Друзья, сейчас Катя под опекой паллиативной службы и мы открываем сбор на сумму 200 000 руб. 

☝Поддержать Катю можно на сайте, воспользовавшись сервисом Яндекс Касса: https://www.broo.zhiznplus.ru/?page_id=4774
Обязательно укажите в сообщение: Катя Щербаченко

☝ Или, воспользовавшись сервисом Сбербанк Онлайн, перевести средства на расчетный счет организации. Для этого в строке поиска необходимо вбить название организации, а далее следовать инструкциям.

⚠ Внимание! Обязательно в назначении платежа укажите: Катя Щербаченко

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru