Срочный сбор для Марины Адрейченко

Открыт срочный сбор для двадцатипятилетней Марины Адрейченко.

Диагноз: аденокистозный рак слизистой твердого нёба.

Необходимо оплатить пребывание в платной палате больницы на время проведения лучевой терапии.

Сумма к сбору 450 000 руб.

Мы крайне редко открываем сборы для молодых взрослых. Исключение делаем только для тех, кто заболел в детском возрасте.

В четырнадцать лет у Марины обнаружили новообразование твердого неба. Новообразование было стабильным и оставалась в такой поре до 19 лет. В 19 оно разрослось, рак – перешел в активную стадию. Спустя 6 лет напряженной битвы, после резекции верхней челюсти, череды рецидивов и новых побед, уже у двадцати пяти летней Марины Андрейченко появились метастазы в позвоночнике. Они перекрыли просвет спинного мозга и практически полностью обездвижили молодую девушку. Одиннадцать лет борьбы. Долгие одиннадцать лет… 
Помочь можно. Марине выделили квоту на лучевую терапию в московской клинике им. Н.Н.Блохина: «Пациентке показано проведение ЛТ на область метастатического поражения в экстренном порядке. В связи с тяжестью состояния проведение ЛТ необходимо стационарно».
Марине 25 лет, и у Марины появилась надежда. Но Марина парализована и она не может приехать в Москву, снять квартиру, а затем приходить в клинику и получать терапию. Единственный вариант для нее – это госпитализация. Но это означает только одно – необходимо оплачивать пребывание в платной палате, ведь квота получена только на терапию, а не на пребывание в стационаре больницы.
Марине много раз помогали различные благотворительные фонды, но сейчас Марине 25 лет и помочь в этот раз девушке не могут.

Надежда подняться с кровати улетучивается на глазах. Но на помощь девушке начали приходить самые разные люди. Один из предпринимателей Белгорода оплатил услуги скорой помощи и помог Марине попасть в Москву. Теперь дело за нами. Клиника выставила счет. Сумма к сбору 450 000 руб. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru