Детский выездной реабилитационный лагерь “Мы можем всё”

Сегодня мы завершили четвертую смену летнего выездного реабилитационного лагеря “Мы можем всё”. И, честно говоря, пока еще очень трудно что-то писать и подбирать слова… Нас, организаторов смены, переполняет одновременно и грусть, и радость. Радость от того, что все запланированное удалось и каждый день был особенным и совершенно не похожим на другой день. У нас была очень классная программа мастер-классов, прекрасные тренеры – психологи, очень насыщенная программа вечерних мероприятий, много танцев и музыки. Наши дети были окружены заботой и любовью, потому что самые лучшие вожатые были с нами. Многие вопросы, которые возникали в ходе смены у нас получалось решать очень быстро потому, что рядом, на подхвате была команда добрых волшебников – автоволонтеров.  Мы очень довольны и счастливы – все удалось!

Но нам сейчас в то же время и очень грустно. Грустно и тяжело расставаться. Тяжело потому, что мы стали одной семьей и долгая разлука печалит. Мы сохраним в памяти все яркие моменты и будем часто пересматривать фотографии, чтобы все лучшее этой смены взять с собой на следующую. Пятой смене обязательно быть и быть еще лучше, ведь нет предела совершенству )

Спасибо огромное всем, кто был с нами: нашим детям, вожатым, родителям, команде поваров и кухонных работников, обслуживающему персоналу и всем причастным!
Спасибо!

____________________________

Выездной реабилитационный лагерь “Мы можем всё” традиционно проходит на базе Рождественское подворье и объединят в себе программу реабилитации для детей и взрослых. Первая смена прошла в 2016 году. В 2018 году лагерь реализуется на средства президентского гранта и благодаря помощи добрых волшебников. В лагерь приезжают дети Белгородской, Воронежской и Курской областей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru