Благотворительность против рака. Премия фонда “Подари жизнь”

28 октября 2018 года на ежегодной конференции”Благотворительность против рака” состоялось вручение второй Премии фонда “Подари жизнь”!

Белгородская региональная общественная организация “Святое Белогорье против детского рака” стала лауреатом в номинации «Спасение жизни» и счастливым обладателем статуэтки Маленький принц и приза в 100 000 рублей. В номинации «Качество жизни» победителем стал Пермский фонд «Дедморозим».

«Детям нужны лекарства, детям нужно жить. Все очень просто”, – представила свой проект Евгения Владимировна Кондратюк, – “Лекарственные препараты – это основа основ, то, без чего вся работа организации не имеет никакого смысла!”

Вручал приз Дмитрий Литвинов, главный врач Центра детской гематологии им. Дмитрия Рогачева: «Второй раз мне предоставляется такая честь и второй раз я плачу. Я бы точно не смог голосовать и выбирать после презентации проектов, хорошо, что и я, и все остальные члены жюри делали это заочно. Выбрать невозможно, все проекты достойные, важные и перспективные. Но выбор жюри был единодушным: лекарства!»

Приятным дополнением к премии стал сертификат на обучение в медицинской школе «СоОбщение» Анны Сонькиной от партнеров премии.

Номинация “Спасение жизни” – не единственная, где БРОО “Святое Белогорье против детского рака” стала победителем. По результатам народного голосования в социальной сети «Вконтакте» проект “Лекарственные препараты” Белгородской организации был признан лучшим и получил специальный приз: сертификат на таргетированную рекламу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru