Открыт срочный сбор для Рустамова Асмара и Лобачева Алексея

Друзья, у нас очень срочный сбор. 

Нейролейкоз – это серьезное осложнение лейкоза, представляющее собой поражение мозговых оболочек, черепных нервов, нервных стволов и вещества мозга метастатическими опухолевыми клетками. Нейролейкоз может развиться при любом типе острого лейкоза, но чаще всего появляется у детей в результате лимфобластного лейкоза… 

В прошлом году мы рассказывали вам о том, что у нашего подопечного Рустамова Асмара случился рецидив. И именно этот диагноз ставили ему врачи. Тогда мы очень быстро среагировали и мальчишка вовремя прошел обследование и приступил к лечению. 

Сейчас надо среагировать еще быстрее! В Москве должна решиться судьба Асмара. Врачи примут решение будет ли пересадка или нет. Чтобы узнать ответ на этот вопрос – завтра необходимо выехать в Москву. Сумма к сбору 10 000 руб. 

Также на консультацию к профессору Желудковой должен отправится шестилетний Алексей Лобачев. У Леши объемное образование моста головного мозга, мальчик проходил лечение в Санкт-Петербурге. Сейчас состояние стабильное, но нарушена координация, ходить Алексей не может. Но очень любит собирать конструктор. Сумма к сбору 10 000 руб.

7WbGd_D1378
LvhQadDyzI8
Помочь сейчас
Поддержать детей можно на сайте или воспользовавшись сервисом Сбербанк Онлайн, перевести средства на расчетный счет организации. Для этого в строке поиска необходимо вбить название организации, а далее следовать инструкциям. 

 

⚠ Внимание! Обязательно в назначении платежа укажите: Благотворительяный платёж 

Сбор для Алексея и Асмара уже закрыт, но вы можете поддержать других детей в рамках проекта Оплата обследования.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru