Открыт сбор для Алены Атановой

 У Алены Атановой беда. Алена заболела и заболела очень сильно. Девочке нужен откашливатель. То, что для других детей оборачивается обычной простудой или обычным кашлем – для Алены – настоящая трагедия. 

У девочки редкое генетическое заболевание – СМА (спинальная амиотрофия) и во время болезни в легких у Алены скапливается мокрота, с которой самостоятельно девочке практически не справиться потому, что при СМА мышцы настолько ослаблены, что кашлевой рефлекс у детей с этим диагнозом отсутствует или настолько слаб, что неэффективен. Мокрота продолжает скапливаться в бронхах и легких, приводя к осложнениям и пневмониям. А это – основная причина смертей у детей со СМА. 

Помочь Алене может специальный прибор – откашливатель. Он помогает очищать содержимое бронхов и легких, поднимая мокроту из нижних дыхательных путей и помогая ее выводу. Работа прибора имитирует процесс естественного кашля, который у детей со СМА отсутствует. Его стоимость 685 000 руб. 

Мы открываем срочный сбор для Алены и просим вашей самой посильной помощи! Ситуация очень срочная!

 Поддержать Алену можно на сайте или, воспользовавшись сервисом Сбербанк Онлайн, перевести средства на расчетный счет организации. Для этого в личном кабинете необходимо выбрать вкладку Платежи и Переводы, затем Остальное и в строке поиска набрать Святое Белогорье против детского рака 

Внимание! Обязательно в назначении платежа укажите: Алена Атанова 

Помочь сейчас
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru