Дарить добро

В центре психологической поддержки и реабилитации для детей-инвалидов и их родителей в режиме нон-стоп в течение нескольких часов нам помогали волонтеры. Студенты педагогического колледжа и БелГУ, несмотря на экзамены и зачеты, нашли свободное время для добрых дел. 

Молодые люди красиво упаковывали шоколадки для взрослых пациентов онкодиспансера, распределяли конфеты по новогодним мешкам для ребятишек. Многих мы видим у нас в гостях не в первый раз. Так, студентка 3 курса педагогического колледжа Екатерина Антонова была вожатой в выездном реабилитационном лагере «Мы можем все». Собирается предложить свою помощь и в следующем году. 
«Мы решили помочь и сделать доброе дело. Когда делаешь что-то хорошее пусть даже незнакомым людям – на душе становится радостнее. Занятия мы не пропускаем, и учимся хорошо. Сегодня я сдала экзамен на отлично». 

Нашими постоянными помощниками уже стали студенты кафедры социологии и организации работы с молодежью НИУ «БелГУ». Ребята признались, что сами до сих пор верят в новогодние чудеса и с нетерпением ждут каникул. 
Новый год это, пожалуй, единственный праздник, когда взрослые ничем не отличаются от детей!

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

НАШИ ДРУЗЬЯ

Томмолоко - натуральные молочные продукты Компания микроденьги Служба доставки пиццы BigBenny Студия Праздников «33 Декабря» Кофейня De Париж Детский мир Сайт города Белгорода Go31.ru Информационно-рекламный журнал Home and family А-фишка Оптово-розничная продажа материалов для производства корпусной мебели Сеть кафе Пиццерий Потапыч Сеть магазинов сантехники Водолей Настройка и администрирование компьютерных сетей БИНБАНК детский парк
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru