Рождественский утренник

Сегодня в Центре психологической поддержки и реабилитации для детей-инвалидов и их родителей прошел рождественский утренник. Он собрал ребятишек, которые в силу разных причин пропустили наши новогодние поздравления. Но праздник должен прийти ко всем!

Вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и волшебной Зимой мальчишки и девчонки играли, танцевали, водили хороводы, участвовали в конкурсах. Повеселились на славу!

Кульминация праздника – вручение подарков. Но прежде – традиционное стихотворение Дедушке Морозу. Кто не выучил, удивлял другими талантами. Например, спортивными. Выступление экспромтом порадовало всех.

Почетным гостем рождественского утренника стал протоиерей Игорь Бартенев. Уже за чашкой чая он рассказал ребятишкам об истории праздника Рождества Христова и ответил на вопросы родителей. Беседа прошла в очень доверительной обстановке. А завершилась она праздничным молебном, после которого пообщались с представителем духовенства уже сотрудники нашей общественной организации. Протоиерей Игорь Бартенев ответил на десятки вопросов. Оживленный разговор продлился больше часа.

Такие теплые встречи теперь станут традиционными. Кстати, первая такая встреча уже собрала положительные отклики со стороны родителей и сотрудников БРОО «Святое Белогорье против детского рака».

А вот и фотографии. Друзья, делимся с вами нашим праздничным настроением! Заряжайтесь оптимизмом!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru