Наши подопечные на концерте в Белгородской филармонии

Друзья, накануне в Белгородской филармонии состоялся второй фестивальный концерт VII Международного музыкального фестиваля BelgorodMusicFest «Борислав Струлев и друзья». Мы очень рады, что гостями вечера стали наши юные подопечные. Они погрузились в мир совершенно необыкновенной музыки.

Концерт в филармонии прошел под девизом «Музыканты шутят». В программе –творческая фантазия, виртуозно сыгранная на гвоздях, ножах, вентиляторе, расческе и даже пылесосе в исполнении артистов Мастерской театральных ремесел Андрея Щукина.
Наши маленькие друзья и их родители после концерта были под особенно сильным впечатлением. Команда БРОО «Святое Белогорье против детского рака» очень рада, что мальчишки и девчонки открыли для себя новую грань высокого искусства, расширили свои музыкальные горизонты.

Галина Выродова: «Актеры великолепны, голоса какие, виртуозно владеют инструментами, не всегда музыкальными. Мы с девочками вышли в приятном шоке. Спасибо огромное организаторам, что позвали. Получили огромный заряд энергии и хорошего настроения».

Концерты в Белгородской филармонии никого не оставляют равнодушными и, безусловно, затрагивают самые тонкие струны души, прививая вкус к настоящей музыке.
Команда БРОО «Святое Белогорье против детского рака» выражает благодарность директору Белгородской филармонии Светлане Юрьевне Боруха за предоставленные билеты для наших подопечных детей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru