«Болеть за наших», матч сборной России со сборной Уругвая

25 июня 2018 года подопечные Центра психологической поддержки и реабилитации БРОО «Святое Белогорье против детского рака» собрались вместе для того, чтобы «болеть за наших», именно так назвал десятилетний Захар Огурцов матч сборной России со сборной Уругвая. Разобравшись с географическими тонкостями, определив, что Уругвай – это государство в юго-восточной части Южной Америки, на побережье Атлантического океана, ребятишки вооружились красками и кисточками, чтобы нарисовать ободряющие плакаты своим любимым футболистам: Артему Дзюба, Игорю Акинфееву и другим игрокам нашей команды.

К началу матча Центр заполнился поклонниками футбола. На лицах юных болельщиков красовался флаг России, в руках были дудки и свистки, а на груди – значок «Россия вперед!»

90 минут игры пролетели незаметно. В промежутках ребятишки, устав от накала страстей и эмоций, подкреплялись пиццей и попкорном, запивая вкусным соком и лимонадом.

И, конечно, вкус победы, был бы слаще, но в хорошей компании горечь поражения практически не ощущалась. С надеждой мы будем ожидать следующих матчей и следующих встреч с нашими болельщиками.

Совершенно точно нам удалось провести одно из самых эмоциональных и волнующих мероприятий нашего Центра. И пусть сборная Россия проиграла, но наши подопечные, несомненно, выиграли, ведь благодаря участию наших друзей и партнеров, нам удалось организовать для детей настоящий праздник!

Мы благодарим:

  • кафе-пекарню «Бонифаций» за обеспечение детей и взрослых всей необходимой атрибутикой для поддержки своей команды;
  • сеть ресторанов доставки «Big Benny» за вкуснейшую метровую пиццу;
  • спорт-бар «3-й Тайм» за соки и лимонад для малышей;
  • кинотеатр «Русич» за горячий и свежий попкорн;
  • Додо пиццу за горячие, сытные три большие пиццы!

 

СПАСИБО!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru