Открыт сбор для Акиншина Артёма, Есиной Ани и Максима Мильгевского.

В конце прошлого года, мы помогали с вами, друзья, Артёму Акиншин. У юного спортсмена из Чернянки обнаружили лимфому и мы с вами в кратчайший срок собрали необходимую сумму, чтобы отправить ребенка на обследование. Диагноз подтвердился, Артему расписали лечение и вот уже несколько месяцев мальчишка мужественно переносит химию и все лечебные процедуры. Сейчас настал очень важный момент в лечении – необходимо пройти обследование в Москве, чтобы доктор смог оценить динамику и дальше определить тактику лечения. Без обследования невозможно продолжить лечение. Без обследования всё, что было до этого не имеет смысл. И именно поэтому сейчас очень важно помочь Артему и как можно скорее собрать 24 000 руб. 

По статистике, каждый сороковой житель планеты имеет репрессивный ген СМА- спинальной мышечной атрофии. Большинство, к счастью, даже не догадываются, что они носители болезни. А заболевает примерно один из шести тысяч человек. Что становится спусковым механизмом для начала развития заболевания, не знает ни один специалист в мире. В случае СМА происходит мутация гена, отвечающего за белок, который поддерживает нормальное сокращение мышц и контролирует движение конечностей, мускулатуры органов брюшной полости, головы, шеи и дыхательных мышц. Сначала, как правило, страдают ноги, человек перестает ходить, потом слабость распространяется на руки и весь организм. Постепенно отмирают нейроны спинного мозга, заболевание прогрессирует.

Прогрессирует оно и у наших подопечных. Анечка. Коляска стала мала и теперь совершенна не пригодна для использования. Исправить ситуацию можем мы с вами.

WdS3Dy3vzeE
SYMmonPUcXY

Стоимость кресло-коляски Skippi для Анечки вместе с дополнительным оборудованием – 318 700 руб.

Поддержать детей можно воспользовавшись сервисом Сбербанк Онлайн, перевести средства на расчетный счет организации. Для этого в личном кабинете необходимо выбрать вкладку Платежи и Переводы, затем Остальное и в строке поиска набрать Святое Белогорье против детского рака 

Внимание! Обязательно в назначении платежа укажите: Детям 

Сбор уже закрыт, но вы можете поддержать других детей в рамках проекта Оплата обследования.

Помочь сейчас
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru