Елизавета Пуш

СБОР ЗАКРЫТ.

ЕЛИЗАВЕТА ПУШ, 17 ЛЕТ,

БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛ., Г. ГУБКИН

ДИАГОЗ – ГАНГЛИОНЕЙРОБЛАСТОМА ЗАБРЮШИННОГО ПРОСТРАНСТВА И СРЕДОСТЕНИЯ, 4 СТ.

СРОЧНЫЙ СБОР НА ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ
СУММА СБОРА -322 ТЫСЯЧИ ЕВРО
ДЛЯ НАЧАЛА ЛЕЧЕНИЯ НЕОБХОДИМО ВНЕСТИ НА ДЕПОЗИТ 132 ТЫСЯЧИ ЕВРО

 

 Отчет о поступлениях для Елизаветы Пуш

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ЕЛИЗАВЕТЕ ПУШ ⇒

Самые свежие новости Вы можете узнать  в официальной группе Однокласниках перейдя по ссылке ⇒

Задать любые вопросы можно:

тел: 8-951-159-06-91

e-mail: pryanik.80@mail.ru

Skype: zhiznplus

 АиФ Доброе Сердце:

http://dobroe.aif.ru/need_help/?id=5205

16-летней белгородке на лечение рака требуется почти 17 миллионов рублей Go31:

http://www.go31.ru/article/659667

Информацию о Лизе разместили на официальном сайте Белгородской и Старооскольской Епархии. Спасибо огромное за помощь!  Необходима помощь в лечении…”:

 

logo_Eparhia

Первая городская. 31: “Пришла беда! Не будьте равнодушными…”

Новое Время: “Чтобы Лиза снова радовалась жизни…”

Компания 8-Bit: “Мы очень хотим помочь одной девочке, подарить ей шанс на нормальную жизнь!..”

BellFashion: “Поможем белгородке, больной раком..”

Голос Белогорья:Счет идет на часы…”

Новости Оскола:Миллионы для Лизы…”

Noize MC просит помочь Елизавете Пуш:

Лиза студентка техникума. Заболела Лиза в конце августа 2014 года, это было неожиданно и страшно.
На тот момент Лизе был поставлен диагноз НЕЙРОБЛАСТОМА забрюшинного пространства. С того времени и началась борьба Лизы за жизнь. Нейробластома не имеет положительной статистики лечения в России, поэтому было принято решение обратиться в университетскую клинику г. Грайсфальд (Германия) – с просьбой принять Лизу на лечение.
Врачи Германии дают Лизе очень хорошие шансы, но для того чтобы начать лечение, необходимо собрать большую сумму денег. 
Находясь в онкогематологическом отделении детской областной клинической больницы г. Белгорода Лиза прошла 5 блоков ПХТ, которые не дали положительного результата – опухоль выросла даже на фоне химиотерапии. Консилиумом московских врачей было принято решение начать новое лечение – применить высокодозную химиотерапию. Лиза очень тяжело ее перенесла. 
За период с ноября по декабрь 2014 года на лечение Елизаветы собрано чуть больше 1 миллиона рублей. Благотворительный фонд “АИФ. Доброе сердце” включил Лизу в Новогоднюю программу и по ее результатам в начале марта на лечение Лизы будет выделена, собранная фондом сумма. При поддержке Лебединского ГОКА сделано обращение в «Русфонд», которое на данный момент находится на рассмотрении.
В конце декабря 2014 года, по просьбе фонда «Подари жизнь» гистологические материалы Лизы были пересмотрены в ФНКЦ им. Димы Рогачева в полученном заключении говорилось о том, что у Лизы однозначно злокачественная опухоль, но нельзя на сто процентов утверждать что это нейробластома.
Сразу после новогодних праздников гистологические материалы Лизы направили на пересмотр в лабораторию РДКБ для получения “третьего мнения” – заключение было созвучным заключению ФНКЦ им. Димы Рогачева.
Обе лаборатории настойчиво рекомендовали повторную биопсию. Лечащий доктор отказался делать биопсию, говоря о то том, что состояние Лизы очень тяжелое. Родители Лизы направили просьбы о госпитализации Лизы в московские центры, из НПЦ медицинской помощи детям был получен положительный ответ (однако лечение Лизы платное).
21.01.2015 г Лиза вместе с мамой на платной неотложке выехала в Москву. Дорогу Лиза перенесла хорошо, и после проведенного обследования Лизе был поставлен диагноз ГАНГЛИОНЕЙРОБЛАСТОМА забрюшинного пространства и средостения.
Данный вид опухоли не менее сложен, однако она менее агрессивная, но ситуация Лизы осложняется тем, что процесс уже очень сильно распространен.
7.02.2015 –в НПЦ медицинской помощи детям Лизе начали капать химиотерапии. 8.02.2015 г – состояние Лизы на фоне химиотерапии резко ухудшилось и Лиза была переведена в реанимацию.
На данный момент Лиза в реанимации (и, по словам врачей, может пробыть там достаточно продолжительное время) под ИВЛ (искусственная вентиляция легких), состояние Лизы тяжелое, но стабильное.
Поскольку Лиза находится на платном лечении, пребывание в реанимации очень дорогое, примерно 25 000 рублей в сутки. 
ДРУЗЬЯ! для спасения жизни Лизы сделано уже ОЧЕНЬ МНОГО! Но сумма, уже собранная на лечение за рубежом, тает на глазах, потому что на данный момент Лиза находится на платном лечении и все еще в России.
Мы просим Вас не оставлять Лизу, у нее есть шансы жить! Она борется! И мы все верим в то, что она сможет! Но без Вашей помощи ей не обойтись!

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru